-32%
offerta
BIOCOX 6
Descrizione
Integratore alimentare a base di lattoferrina, resveratrolo, vitamina D3 e probiotici specifici. L. casei e plantarum hanno un'azione probiotica. La vitamina D3 contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. Il nespolo del Giappone frutto estratto secco favorisce la funzionalità delle mucose dell’apparato respiratorio.
Con edulcorante.
Ingredienti
Maltodestrina; acidificante: acido citrico; resveratrolo da radice di poligono (Polygonum Cuspidatum Siebold & Zucc.), lattoferrina, aroma naturale vaniglia, naspolo del Giappone (Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. frutto) estratto secco; edulcorante: sucralosio; vitamina D3 (colecalciferolo), Lactobacillus casei LC89, Lactobacillus plantarum LMG 13556, Lactobacillus pentosus LPS01, Lactobacillus reuteri KA001, agente antiagglomerante: biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento (Reg. 1169/2011).
**CFU: Unità Formanti Colonia.
Modalità d'uso
Modalità d'uso: 1 bustina al giorno. Sciogliere il contenuto della bustina in un bicchiere d’acqua pari a circa 200 ml.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente non superiore ai 25°C, evitare l’esposizione a fonti di calore e raggi solari. La data di fine validità si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
20 bustine da 4 g.
Peso netto: 80 g.
Integratore alimentare a base di lattoferrina, resveratrolo, vitamina D3 e probiotici specifici. L. casei e plantarum hanno un'azione probiotica. La vitamina D3 contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario. Il nespolo del Giappone frutto estratto secco favorisce la funzionalità delle mucose dell’apparato respiratorio.
Con edulcorante.
Ingredienti
Maltodestrina; acidificante: acido citrico; resveratrolo da radice di poligono (Polygonum Cuspidatum Siebold & Zucc.), lattoferrina, aroma naturale vaniglia, naspolo del Giappone (Eriobotrya japonica (Thunb.) Lindl. frutto) estratto secco; edulcorante: sucralosio; vitamina D3 (colecalciferolo), Lactobacillus casei LC89, Lactobacillus plantarum LMG 13556, Lactobacillus pentosus LPS01, Lactobacillus reuteri KA001, agente antiagglomerante: biossido di silicio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per bustina (pari a 4 g) |
Lattoferrina | 200 mg |
Resveratrolo | 250 mg |
Vitamina D3 | 10 mcg (400 UI) (200% VNR*) |
Lactobacillus casei LC89 | 109 CFU** |
Lactobacillus plantarum LMG 13556 | 109 CFU** |
Lactobacillus pentosus LPS01/td> | 108 CFU** |
Lactobacillus reuteri KA001 | 108 CFU** |
Nespolo del Giappone e. s. | 10 mg |
**CFU: Unità Formanti Colonia.
Modalità d'uso
Modalità d'uso: 1 bustina al giorno. Sciogliere il contenuto della bustina in un bicchiere d’acqua pari a circa 200 ml.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente non superiore ai 25°C, evitare l’esposizione a fonti di calore e raggi solari. La data di fine validità si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
20 bustine da 4 g.
Peso netto: 80 g.