GOOVI INTEGRATORE PROTEICO VANIGLIA
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: The good vibes company srl
- Codice prodotto: 984870992
Integratore alimentare a base di proteine isolate del siero del latte, acido ialuronico, fibre prebiotiche (inulina), probiotici e vitamine del gruppo B.
Buono da bere e facile da preparare, contribuisce al mantenimento della massa muscolare e a preservare l’idratazione della pelle. Gusto Vaniglia
Le proteine isolate del siero del latte, di alta qualità povere di zuccheri e grassi, supportano il mantenimento della massa muscolare. Ogni dose contiene 15 g di proteine.
L’acido ialuronico idrata la pelle. Le fibre prebiotiche (inulina) e fermenti probiotici favoriscono l’equilibrio della flora batterica. Le vitamine del gruppo B (B1,B2 e B6) contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Ogni confezione contiene 10 dosi.
TIPS per l’assunzione
- Ottime a colazione
- Ideali anche dopo l’allenamento
- Ideali in caso di alimentazione carente di proteine
Modo d’uso:
sciogliere 26 g (2 misurini) in 200 ml di acqua o latte, mescolare bene fino a completa solubilizzazione della polvere e assumere una volta al giorno.
Avvertenze: non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni d’età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di un sano stile di vita. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati, senza sentire il parere del medico. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da fonti di calore localizzato. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.
Ingredienti:
proteine del siero del latte isolate 66%, inulina (fibra solubile da cicoria (Cichorium
intybus L., radice)), maltodestrina, aromi, addensanti: gomma di xantano, carbossimetilcellulosa
sodica; ialuronato di sodio, emulsionante: lecitina di girasole; cloruro di sodio, edulcorante:
sucralosio; Bacillus subtilis (BCCM/LMG: S-31763), Bacillus coagulans (BCCM/LMG: 6326),
cloridrato di piridossina (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), cloridrato di tiamina (vitamina B1).
Valori nutrizionali medi | 100 g | Dose giornaliera 26 g (2 misurini) |
||||
Energia | 1340 317 |
kJ kcal |
348 83 |
kJ kcal |
||
Grassi di cui acidi grassi saturi |
0,3 0,0 |
g g |
0,1 0,0 |
g g |
||
Carboidrati di cui zuccheri |
13 2,7 |
g g |
3,4 0,7 |
g g |
||
Fibre | 17 | g | 4,4 | g | ||
Proteine | 57 | g | 15 | g | ||
Sale | 0,68 | g | 0,18 | g | ||
%VNR* | %VNR* | |||||
Tiamina (vitamina B1) | 1,27 | mg | 115% | 0,33 | mg | 30% |
Riboflavina (vitamina B2) | 1,62 | mg | 115% | 0,42 | mg | 30% |
Vitamina B6 | 1,62 | mg | 115% | 0,42 | mg | 30% |
Inulina | 19 | g | 5 | g | ||
Bacillus subtilis (BCCM/LMG: S-31763) |
4,81 | miliardi spore vitali | 1,25 | miliardi spore vitali | ||
Bacillus coagulans (BCCM/LMG: 6326) |
0,96 | miliardi spore vita | 0,25 | miliardi spore vitali | ||
Acido ialuronico | 288 | mg | 75 | mg |
VNR*= Valore Nutritivo di Riferimento giornaliero (adulti) - Reg. (UE) n. 1169/2011
Formato:
260 grammi