Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49,00
Il tuo
account
-6% offerta
  • LIEVITO FORTE 120TAV  PHOENIX

LIEVITO FORTE 120TAV PHOENIX

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LONGLIFE Srl
  • Codice prodotto: 931524122
  • € 10,94

  • € 11,60
Informazioni sui prezzi ⓘ
- +

LongLife
Lievito Forte

Descrizione
Integratore alimentare tonico e ricostituente a base vegetale. Indicato per riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.

Ingredienti
Lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae); agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; antiagglomeranti: acido stearico e magnesio stearato vegetali; niacinamide, calcio pantotenato, piridossina cloridrato, riboflavina, tiamina mononitrato, acido folico, biotina, cianocobalamina; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, polietilenglicole.
Contiene glutine.

Valori medicontenuto per 2 compresse%VNR*
Lievito di birra 1.000 mg  
Vitamina B1 0,550 mg 50
Vitamina B2 0,700 mg 50
Niacina 8 mg 50
Acido pantotenico 3 mg 50
Vitamina B6 0,700 mg 50
Acido Folico 100 mcg 50
Vitamina B12 1,25 mcg 50
Biotina 25 mcg 50
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere da 2 a 6 compresse al giorno con acqua.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato.
Non eccedere la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare tra 10°C e 25°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.

Formato
Flacone con 120 compresse da 0,600 g.
Peso netto: 80,4 g.

Cod. 0365

Bibliografia
-Gitte S. Jensen, Kimberlee A. Redman, Kathleen F. Benson, SteveG. Carter, Marcie A. Mitzner, Stuart Reeves, and Larry Robinson.Consumption of a Single Acute Dose of a High-Metabolite Yeast Immunogen: Results of a Placebo-Controlled Double-Blinded Crossover Pilot Study. J Med Food 14 (9) 2011, 1002-1010.
-McFarlandLV. Systematic review and meta-analysis of Saccharomyces boulardii in adult patients. World J Gastroenterol 2010 May14;16(18): 2202-2222.